Я думала, что все уж в прошлом

Я думала, что все уж в прошлом.
Все страсти улеглись
Остался только быт и суета
Но ты ворвался в мою жизнь
как  шторм  на остров
И  я очнулась от затянувшегося  сна

Как трудно женщину понять
Когда нас любят ,мы не замечаем
Когда же нас пытаются забыть
Мы о себе напоминаем

Теперь и я попала в сети
Любовь к тебе покоя не дает
Ты для меня  сейчас 
Единственный на свете
И жизнь с другим 
Совсем  даже не мед

Сама не знаю, что со мной творится
Все мысли  только о тебе
Иду и вглядываюсь в лица
Мечтаю только, только  о тебе

Лечу как бабочка   к огню
Лечу, лечу в твои объятия
Испить тебя до дна хочу
Как будто завтра на распятие

Как трудно без тебя, как больно
Ты не со мной и я грущу
И губы шепчут – все, довольно
Найду лишь повод,- не прощу

Когда ж я наконец
Опять засну
Когда я наконец  остыну
Когда я наконец приму
Что ты не мой и гордо брошу
Чао милый

Нет , не сейчас, потом , потом
Не хочу даже думать об этом
Как хорошо вдвоем
Ой, дожить бы до лета
 
Апрель 2011


Рецензии