Не сердись

Не сердись,
что в жизнь твою вторгаюсь
И не бойся – зла не причиню
Просто по-другому не умею
Если полюблю - так уж люблю

Ты со мной наверно честен
Может даже  слишком , иногда:
«Почему бы не побыть нам вместе
Раз в неделю или полтора

Если это не вредит здоровью
И твоей семье не навредит
Хочешь-ну зови это любовью
Или только делай вид»

Быть земным, надежным и практичным
Ну, конечно, и не плохо где-то
Только я из тех, кому по нраву
Те, кто может выйти из бюджета

  Кто способен совершить поступок
Бросить мир к ногам своей любимой
День дождливый, клин летящих уток
Мокрый ландыш и сонет тоскливый

Не кори, что многого хочу я
Я и отдавать готова море
Жаль вот только- опоздала
И бессмысленно со мною спорить

Ты живешь –рассудком
А я – любовью
И от этого так жутко
Остаюсь одна я со своей слезою

Слишком много меня- ты не майся
Прочь из сердца гони, постарайся
День дождливый пройдет, будет ясно
Что нас дальше ждет?
 Нам- не подвластно.
 
Апрель 2011
 


Рецензии