Мне сегодня приснилась осень

Мне сегодня приснилась  осень-
Серое небо и  капли дождя
И ты – ты -совсем рядом , чуть слышно
В щеку целуешь меня

А в окна избушки  дождь барабанит
И листья шуршат под окном
Но непогода нас не обманет
Нам  хорошо  вдвоем

Какое счастье- проснуться
А рядом- ты
И можно  просто коснуться
Твоей руки

Или болтать  до рассвета
Смеяться или грустить
И вспомнить   то счастливое лето
Когда мы стали на ты

И помечтать, лежа рядом
На твоем плече
О Боже , не верится даже
В такое вообще               

 А можно просто любить
 И не смотреть на часы
 А  можно все  и всех позабыть
 Только бы рядом был ТЫ

 И пусть барабанит дождь
 Капает с крыши вода
 Нам хорошо  вдвоем?
 Нет, милый, или  да?
 
И пусть дождь твердит мне
 Забудь,забудь, забудь
 Ведь ты не так молода
 Осень рождает грусть
 Но все же… любовь права

 Жаль , что все это  был
 Лишь  мой сон
 Но как хочу я чтоб мы с тобою
 Были  бы там  вдвоем

 А пока  я опять одна
 У  того  заплаканного окна
 И дождь уже превратился в снег
 А звонка от тебя так долго нет…

А может ты тоже не спишь
B у окна  без портьер стоишь
Смотришь на снег за окном
И думаешь о своем

Так прошу тебя – не теряй
Наших  бесценных минут
А поскорей  засыпай
В той  мокрой осени
Тебя   очень ждут….
Февраль 2011


Рецензии