Мгновения вечности

Страшно поздно осознавать,
Что одно мгновение может казаться вечностью.
Что одно слово, один поступок
И даже одна секунда может решать всё.
Изменить всю жизнь.
И не секрет, что миг боли длится, словно вечно.
Кажется, что никогда не утихнет, никогда не пройдёт,
А только сильнее и болезненней.
И лишь по истечению кажется будто ничего и не было.
Боль уходит, остаются шрамы и только в памяти...
Но и на смену приходят мгновения радости,
Счастья, улыбки, любви...
Миг долгожданного, сладкого поцелуя.
Когда стучат сердца влюблённых чаще.
В котором застываешь будто на вечно.
Смотришь друг другу в глаза, держишься за руки.
Ведь такие минуты помогают забыть о всех не приятных.
Мгновения, которые нужно ценить!
Ради которых стоит жить.
Бороться и терпеть любую боль...
_

Апрель 2011 г.


Рецензии