Ангел
К нему подходишь не спеша,
Проводишь время с ним в молитвах,
Он - твоя светлая душа.
В глаза его с любовью смотришь,
Он точно знает твой завет.
И яблоком его накормишь,
Он подмигнёт тебе в ответ.
Он ангел, что летать умеет,
Хоть крыльями не наделён,
Твой конь, он грусть твою развеет,
В тебя он на всю жизнь влюблён.
Ты полетишь на этой птице,
И ветер будет вас ласкать.
Ты знаешь, это может сбыться:
До края света доскакать.
Свидетельство о публикации №111111709668