Бог нас славит...
Обойду белый свет ..,
Пусть уйдет много лет,
Но тебя я найду ..,
Что в судьбе и мечту!
Там.., в дали голубой,
Бог поведал, Родной !..
Только наша любовь..,
Все растопит и вновь -
Поведет .., по судьбе.
К белоснежной мечте!..
Вырвет сердце - из зим.
Грусть исчезнет как дым.
Мир велик ведь с тобой,
А плохое уже за спиной.
Мы с тобой заслужили..,
Чтоб в счастьи мы жили!
Ты подаришь душою тепло.
Станет ... ночью светло.
Мне от взглядов твоих...
Бог так славит... двоих!
Свидетельство о публикации №111111709659