Всё тоже снова

  От этих снов не убежать
И этих глаз мне не укрыться,
А губ волшебных благодать
Всю вечность пить и не напиться.
  Ни ночи тёмные, а сны
Волнующе и невозможно
В глухом смятеньи тишины
Тоской излитые безбожно.
  Мерцанье звёзд, сиянье свеч.
Черты красивые, и снова
Скольженье рук, движенье плеч
И губ касание без слова.
  Рассвет без края и конца,
Перевернув всё вверх тормашкой.
И бледность нежного лица.
И кто-то названный "Бедняжкой".
  Горящий взгляд в небытиё.
Прощание и в завершенье
В глаза мне,- "Горе ты моё",
Укором или в утешенье.
  Но только, как и в первый раз,
Когда находит иступленье,
И ярких губ, и чёрных глаз
Всё тоже снова нетерпенье....


Рецензии
Замечательный стих...Очень понравился...))
Удачи...С теплом)))))

Алена Дилектио   18.11.2011 20:39     Заявить о нарушении
Ни в сини глаз не утонуть.
Ни в зелени других не скрыться.
Какая чушь, какая муть
Мне по ночам всё время снится.
Или бессонница опять
Плетёт невинные сюжеты.
И кто-то ждёт меня понять,
И понятою быть за это.....
шутка..
спасибо.
Удачи Вам.

Саня Седой   18.11.2011 20:51   Заявить о нарушении