Ну вот и опять зима,

 Ну вот и опять зима,
 А ты ,никак , влюблена ?!
 Да ты видно , девочка
 с жиру бесишься
 Ведь от иной любви
 Тянет ...повеситься

 Думаешь, ты особенная
 И минует тебя чаша сия?
 И что ложь и предательство
 Не дотянутся до тебя?

 И не спорь со мною ,ты, глупая
 И не плачь понапрасну, все высохнет
 Ты хотела любви?
 Чтож, на, получай
 А теперь- платить начинай

 Часами жди у телефона
 Не находя душе покоя
 Лежи без сна
 Рыдай в подушку
 Она одна- твоя подружка

 И будешь повторять смеясь
 А мне не больно
 Хотя в душе потоки слез
 Но твердо скажешь
 Все, довольно

 Нет больше сил
 Терпеть такую муку
 Нет сил гадать ….
 А утром, утром …
 Все сначала, все опять…
 .ты позвонишь,
 Ты мне протянешь руку….
 Январь2011
 


Рецензии