Шостакович
Извергая сонмы слов, снов и образов,
Свободы дым вдыхая в легкие,
И целый Мир полуденный в объятья заключая?
Страдая неутолимой жаждой Жизни,
И Смерть поправ в ничтожестве ее,
Внимая Музыке чужих молитв и заблуждений?
О если б мы могли прозреть свой Путь!
Свидетельство о публикации №111111709628