Всё же плохо быть количеством

Всё же плохо быть количеством
Смятым с мусором бумаг,
Но хотелось в пляс с величеством
Сделать шире  к свету шаг.
Надоело жить безнравственно
Среди жадности  дурной ,
Откупаясь будто дарственно
Вслед игрушке озорной .


Рецензии