Пусть целый вечер патефон

Пусть целый вечер патефон
Кружит пластинку Рио-Рита,
В тебя без памяти влюблён,
Шепчу, чуть слышно, Лида, Лида.
Свиданий наших напоказ
Не выставляем, нас не видно,
Как под гипнозом, много раз
Всё повторяю, Лида, Лида.
Всегда у времени в тисках
Зажаты, разве не обидно,
И лишь стучит, стучит в висках,
Как заклинание, Лида, Лида.
Разлука топчется в дверях,
Как говорят, судьба, планида,
Но обалдевший от тебя,
Уже кричу я, Лида, Лида.
Я столько лет тебя искал,
Скрывалась ты, как Атлантида,
И, наконец, мой час настал,
Ты рядом, рядом, Лида, Лида.


Рецензии