Посвящение русской муз группе Мьюзик Холл

Евровиденье в самом разгаре
Куча народа на сидячих местах в зале
Из разных стран музыканты на сцене
Плюют в микрофоны сгибая колени

Все вроде рады, на лицах улыбки
Но тут в программе какие то заминки
Представитель России застял где то в дороге
А идти пешком не позволдяют гламурные ноги

Но вдруг на сцену выходят ребята
Барабаны, гитары - все вроде как надо
И тянут песню на позитиве
Красивее нет этой яркой картины

Слова все простые: к машинисту в кабину
Стучался хачик и видел картину
В кабине играл диск Мьюзик Хола
И обиженый хачик не доехал до дома

Зал долго внимал тексту песни
Кто то пытался выразить протесты
Но песня закончилась - музыканты ушли
Да самолета на родину, пешочком пошли

И лишь дома телевизор включив
Сидели молча рты свои открыв
Евровиденье прошло, подводят итоги
Первое место - русские "боги"

Раскачав целый зал - отыграли концерт
Судьба подсунула не ожиданный билет
У всего мира теперь на устах
Мьюзик Холл... Мир в правых руках


Рецензии