Я тебя не заметила

Я тебя не заметила
Я тебя проглядела
Слишком поздно
Вновь встретила
Да  напрасно , наверное

Сколько жизнь нам отмерила
Радостных встреч   и грустных разлук
Хочешь, чтоб я поверила
В счастье короткое вдруг?

Как  хочу я с  тобой  остаться
Долго-долго   с тобой говорить
Но приходит время  расстаться
И мне  хочется   волком  выть

Как привыкнуть  к      неизбежному
Научиться близким лгать
Я  люблю тебя по-прежнему
Но должна  от всех  скрывать

Как же больно
Как сердце болит
Ты прости меня, опоздала я
В прошлой жизни тебя найти

Ты любовь моя,последняя
Очень грустная и ранимая
Боже, господи – прости меня
И помилуй нас, все мы грешные
Январь 2011


Рецензии
Красиво...
Но, всякий раз пишем - ты моя последняя...
А, оказывается..
Все еще будет и может быть, и с другим.

Симмона Михпетова   17.01.2012 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.