Осень снова

Мое сердце обливается тоскою,-
Это осень снова нагнетает грусть!
Я от глаз чужих печаль свою не скрою,
Не смогу,как ни стараюсь.Ну и пусть!

Мне не важно все,что скажет окруженье!
Слезы неба...-это есть осенний дождь.
Словно в вальсе,листьев плавное круженье;
Шаловливый ветер вызывает дрожь.

Меланхолия все это.Дождь и ветер
С наступленьем сентября и холодов
Вновь стучат они  в мой дом.На этом свете
Только Он не знает про мою любовь!

И никто мне не подскажет,не поможет,-
В этой жизни каждый все решает сам!
И стучится мне в окно осенний дождик,
Он-свидетель всех моих сердечных драм!
                (2005)


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   22.11.2011 00:08     Заявить о нарушении