Да, я королева, Где же трон?

Да, я королева ,  Где же  трон?
От меня слуга сбежал ,
Я делюсь пожитками корон
После чтобы каждый уважал.
 
Синие чулки , золотой парик
Маска для приличия   снаружи ,
О ,моя мечта ,почти двойник
Собирает гостей на ужин .

Знаю все придут и даже те
Для кого я просто погремушка ,
Лишь поговорить о красоте
О любви вновь прошептать на ушко.

В раковину спрячу жемчуг глаз
Обольстительно пройду по залу ,
Каждому раздам скупой алмаз
И закрою вход к вокзалу .

Замок мой  дворец прости
Что всё по крупинкам строиться ,
Как  крутое счастье унести ?
Если оно только в связях роется.


Рецензии