Возвращение к стихам

с перерывом в 2 года...

Здравствуйте,стихи мои родные!
Как же я соскучилась по вам!
Запирая глухо дверь в квартире,
Сочиняю сказку по ночам.
Я не разучилась стихорифме -
Новое штампую на листах,
В голове мелькают быстро мысли,
Но больше не летают в облаках.
Я жива,и я ещё успею
Подарить тепло в своих словах,
Доползти к финалу рифмопея
И забыться в чьих-нибудь стихах.


Рецензии