Город
Заблудились в отчаянии...
И стихи нечаянные,
Словно прохожие случайные, смотрят косо,
Рифмами робкими манят за собой.
Сердце - лодка
Бьется в ребра уключины,
Руки мои словно скалы скрючены.
Слезы соль
в землю роняя,
Не ропщу -
Чуть живая, немая
бреду за тобой.
Свидетельство о публикации №111111709566
Раскольница 18.11.2011 07:08 Заявить о нарушении