Обычный день

Обычный день,в нём мокрый снег на сапогах.
Твой впереди маячил долго капюшон...
Мне подала пальто.Не крикнул, на губах
Миг удивленья ,будто разума лишён.

В коротком платье, сером, с чёрным  ремешком .
Найти ли мне в твоей фигуре вдруг изъян?
Не вспоминать, не думать больше ни о ком.
Скажи, нельзя? Что ж, хорошо,послушаюсь, нельзя...

Ну ,здравствуй...Поцелуй легко мне отдала-
Заплата сердцу, пластырь на моей душе.
Волос твоих укроет скоро-скоро мгла.
И смех рассыплет звонкое,весёлое драже.


Рецензии