Дружба по телефону

                Не порвавшееся
                Константин Присяжнюк
                http://stihi.ru/2011/11/16/3712



Ладно б: «секс по телефону»
Ну а дружбу-то зачем?
Часто, очень, другу звоним.
Но не кажем ведь очей.
« Все в порядке?», « Как обычно».
«Вроде жив»,  « Ну, будь, пока»
Пред собою чист, частично.
Забежал. Глотнул стакан.
И в пространство,  и в суетность ...
Разговор? Я позвоню...
Телефонных слов вся бедность...
Дружбу мы внесли меню....

                17.11.11 г.


Рецензии