меня собака выведет гулять
Мы с ней пойдем рябиновой аллеей,
что ей пришлось меня с собою взять,
ни чуть моя собака не жалеет.
Она во мне уверенна, я - друг!
Я рядышком хожу,когда гуляем,
Я ей послушна,поводок не рву,
Презрительно котов не замечаю.
Проводит лаем птичий караван,
вспугну ворон гнездящихся на ветках,
Ну,что, устала-спросит меня,-детка?
А не пора ли лечь нам на диван
Свидетельство о публикации №111111709524