Он не спросит ни о чем...

Отразилась в глазах ее осень,
Под одежду забрался ветер;
Только Он ни о чем не спросит,
Тот единственный в целом свете...

Это дождик осенний просто,
Это просто падают листья...
Только Он...ни о чем не спросит...
Как слезам приказать не литься?

Растеклись и тушь,и помада.
От чужих она глаз отвернется.
Сердце знает,что ТАК не надо,
Но...сильнее в груди оно бьется!

Отразилась в слезах ее осень,
Жжет листочек,упавший на грудь.
Если Он ни о чем не спросит,
Разве спросит тогда КТО-НИБУДЬ?..
                (2005)


Рецензии