Да есть ли женщина!
Неистребим в безрадостной основе.
Да есть ли женщина, которая поймёт,
С которой боль замрёт на полуслове?
Из них иные ластятся хитро,
Свою неделикатность в бредни пряча.
Моё бескомпромиссное перо
Для них лишь повод ловко посудачить.
Простите! Я давно уже привык
К жестокому безумству нездоровья.
По сути откровенья, я старик,
Зачем-то зло отравленный любовью.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111111700948