птица

Ты влетаешь в меня с разбегу.
И я падаю.
Снега мне, снега! Или льда,
чтобы охладиться от твоих жарких прикосновений.
Сердце ломится, сердце стучится,
ну а ты всё летишь словно птица!
Летишь сквозь меня и дальше,
и не можешь совсем спуститься.


Рецензии