Мода 2011

                Девицы Азии, Европы и Кавказа
                самозабвенно украшают область таза.
                Куда бы ни направили мы стопы,
                кругом в штанах обтянутые   ы;
                что б в месте том глаза мужчин зависли,
                и чтоб иные к ним не приходили мысли.


Рецензии