Пусть рассеют росинки слёз

Пусть рассеют росинки слёз
Твоих глаз печальный туман,
Словно сок по стволам берёз,
Пробегут ручейком по щекам.
Как дождинками душу умоют
И забудутся дни ненастья,
Я ту дверь для тебя открою,
За которой плачут от счастья.
Ты увидишь,оно бывает,
Неожиданное,большое,
Ох,как сердце тоска разрывает,
Когда нет тебя рядом со мною.


Рецензии