Монолог

Капля в море твои утешения.
Что мне толку в твоих словах?
Жизнь - туннель, а в конце спасенье,
Только свет отключили в мирах.

Не пытайся меня успокоить.
Я давно приняла все как есть.
Мне не чуждо ничто людское,
Только слово не знаю "месть".

Я уже опустила руки.
Надоело бороться с судьбой.
И не думай, умру не от скуки,
А когда мой нарушат покой.


Рецензии