добрая, походная
Много подруг и друзей там не мало
Там наше пристанище дня
Прощайте серые города
За спиной свой рюкзак,пенка, палатка
В кармане сигарет пачка и зажигалка
Берцовые ботинки не мазолят нам ноги
Наши ноги ходили через разные дороги
Песни походные, шутки-прибаутки
И часы дороги пролетят как минутки
И вот тот момент - долгожданный привал
Скинуть весь груз и свалиться наповал
Тут нету "не своих", раз пришел - то рады
Тут стираются ранние все грани
Все в одной куче сидят у костра
Песни поются тут до утра
Свидетельство о публикации №111111700943