Una vida diferente

Cantare yo una cancion
Como cosas en la vida son
Sin mentira y sin cero yo cantar
De mi vida quero esplicar

Me case ni quantas veces nolose
Paco Pedro Edvin Russo y Jose
De los nombres poco olvide
Con con quien porque yo me case

Me case en 15 anos eso se
Se llamava ese machote Jose
Guapo dulce pero maricon
Lo pie en la cama con padre Diacon

Me case despues con Arjelino
Muy moreno con su pene....samiento Fino
Siempre me pedia el cus cus
No dejava hablar con Jesus

Lo deje y me case con un ingles
Veri gud con mucho interes
Me case por piel de orro y sonrisa
Encontre vesando amiga Melissa

Me case despues yo con un Russo
En mi cassa siempre vodca las fiestas y abuso
Era fuerto loco y siempre boracho
No queria comer mi gaspacho
Y por eso yo a el deje

Me case despues con aleman
Pegatoso cabezon como iman
No dejava irme a pasear
Siempre me queria a fo........ desarrollar

Lo deje y me case con argentino
Muy monico mucho pelo campesino
No podria en la cama con el dormir
Calentava mucho ese sir

Me case despues con un americano
Mentiroso un chico rumano
Pasaporte falso y ladron
Era un hombre de grande corazon

Me fui despues con japones
Comprar traje para boba a corte ingles
Me pie alli el arjelino
Casi lo mato a mi  japones chino

Porque todo en mi vida alrevez
Me casare me gusta mucho japones
Yo me voy con el hasta Japon
Por de miedo se escapo ese cabron



Que hacer no se con mi futuro
Quero ser casada me aburro
Buscare un hobre espanol
Vemos dramas po la tele y futbol


Todo bien tengo tranquilidad
Espanol bueno de verdad
Antes me enamorava de primera vista
En qualquier primer chico artista

Ahorra tengo un espaniol artista
Me dijeron que soy chica lista
Vodka viski ajedrez
Pantalones alrevez
Que decir caliente chico es

No lo quiero yo ningun ingles
Russo arjelino japones
Quero yo un hombre espanol
Yo entiendo el tambien es mucho mejor

Viaje bastante por los paises
Como dice aleman mi shaize
Shaize pere loca de fo..... desarollar
Yo escapava y el no queria  dejar

Entendi la vida perro tarde
Como son los hombres covardes
Da igual que razza es son animales
Hombres todos por todos los paises

Travaje en policia secreta
Con el nombre soy agente Creta
Por pillar qiuen para a fo....... desarollar
Para govierno un par de multas  sacar

Me canse ganava solo govierno
Dejate travajo ese , me lo dijo llerno
Empeze negocio yo sola
En mi club avilla jente cola

Soy ahora una mujer rica
Gano mucho y govierno , no me pica
Para todos tengo compromato
Si molestan sacare al rato

Todo el mundo mueva amor y dinero
Por aqui tambien en estranjero
Vida tuya y de todos valdra solo  papel
Pero mia es ahorra como miel ;)


Рецензии