Багровые листья

Багровые листья горят под ногами,
И будто стопы утопают в огне...
Я знаю,давно у тебя есть другая,
Но...думаешь,хоть иногда,обо мне?

Зачем суждено было нам повстречаться?
Не выказать грусть не найду в себе сил!
Коль стоило нам только-только расстаться,
Ты,встретив другую,меня разлюбил!

И так же кружатся,и так обжигают
Багровые листья меня,как тогда;
Своими слезами их дождь поливает...
А что же есть слезы?Простая вода.

Наверное,ты не любил меня так же,
Как я тебя-всею своею душой...
Я думаю,что ты сейчас меня даже
Не вспомнишь,-тебе без меня хорошо!

А я...Что с собою могу Я поделать?
Не знаю,как дальше мне жить без тебя.
За то лишь,что нет до меня тебе дела,
Я всею душой ненавижу...СЕБЯ...
                (2005)


Рецензии