На заре туманной, ходят слухи

На заре туманной ходят слухи
И не чуть не брезгуя словами,
Дохнут от сплетен мухи
Нарастая словно ком с годами .

Эти слухи спать не ложатся
Только насыщаются утехой ,
И угроз ни капли не боятся
Продлевают звук  с крикливым эхом.
 
Этих тайн мне не заметить
Да , нужны они мне больно,
Кто придумал пусть ответит
Поступаю с ними вольно.

Верьте  сплетням, я не против
Наградят и вас такой каймою ,
Завтра вы забудете пароли
Распрощаясь с тишиною.

На заре не спят такие слухи
И бессонницей одарены просторной ,
Не хватает звонкой оплеухи,
И улыбки зыбкой не покорной.


Рецензии
МолодеЦ - это правдивое творение .... об этом ещё сочинял и пел песни
В.С. Высоцкий...


Граф Головин -Королев Сергей   23.11.2011 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.