***

Я знаю счастье крыш железных,
Когда по ним танцует дождь,
И в лужах отраженье-дрожь
Чуть тоньше легкости небесной,

И мы идем по краю солнца,
Босые, по сердце в дожде,
И нет нам ничего важней,
Чем на воде прозрачной кольца,

И пусть уже давно ненастно
И холодно: мы знаем вальс,
Который этот дождь для нас
Танцует утром ежечасно.


Рецензии