Мысли клоуна

Они не знали и улыбались друг другу
Улыбки на лицах дружного круга
Улыбались, смеялись,сверкая глазами
Не знали они еще кого потеряли

Веселый настрой, улыбки и шутки
Веселье и смех, напролет сутки
Громко смеялись, песни кричали
Но клоун сидел в стороне... Он в печали

Слез не видно на глазах у юнца
Грим не сводит улыбку с лица
Но взгляд направлен его в пустоту
"Смотрю на людей - убить всех хочу"

Взорвать бомбу в толпе тех людей
Расстрелять в упор малых детей
Поджечь волосы на головах у старушек
Уйти из круга проклятых игрушек

Они не знали и улыбались друг другу
Улыбки на лицах дружного круга
Улыбались, смеялись, сверкая глазами
Не зная что в мыслях его умирали


Рецензии