Приложи все свои усилия

Приложи все свои усилия,
Это надо очень хотеть,
Чтобы птицей,расправив крылья,
Над судьбою своею взлететь.
Позови в синеву густую
И я вслед за тобой взлечу,
Пусть упасть постоянно рискую,
Я такого риска хочу.


Рецензии