Развенчание

Ты забудь все мои стихи,
Что когда-то тебе писала!
Пусть нежны они и легки,
Всё красиво всегда сначала!

Ты забудь все мои слова,
Что когда-то тебе говорила,
И кружилась твоя голова,
И любовь в свои сети манила!

Я стихов не забуду твоих,
Столько смысла в них, столько ласки!
Это таинство для двоих:
Это сон, это рай, это сказка!

Но у сказки всегда есть конец!
Пусть красиво всегда начало,
Не пойдём, мы увы под венец,
Эта осень нас развенчала!


Рецензии