Гуляло, - Совершенство

Средь белокаменных

Залитых солнцем улиц

Средь страстных песен

Стука кастаньет...

Качая талией

Гуляло,- Совершенство

Пренебрегая

Окликам во след...

И,- Всех таверн

Портовые невежды

Из дыма

И грошового вина

Тянулись к Её телу

Но...

Цена!!!

Убила Их

Не долгие надежды....


Рецензии