Сон

В голове пустота,мысли о тебе,
И опять,как всегда ты приснился мне.
Лишь забыв обо всем,закрываю глаза,
И во снах своих я лечу в небеса.
Положу свою голову тебе на плечо,
И обняв меня,ты вздохнешь горячо.
Буду рядом с тобой и плевать на слова,
Только был бы ты рядом со мною всегда.
Я проснусь рано утром и возьму телефон,
Вновь пропущенных нет,не звонил ночью он.
Тяжело я вздохну, сяду на кровать,
Как же я не хотела с постели вставать.
И зайдя в интернет,твоё фото открою,
Полюбуюсь немного и наверно закрою.
Понимая,что вместе не будем с тобой,
Я пойду и прилягу,смотреть сон другой


Рецензии