Имя

Нет, не землёй мне имя дано,
Оно мне дано Богом!
И исполняя жизни канон,
Иду по земным дорогам!

Имя моё - это мудрость моя,
Что рождена со мною,
И на вопрос мой - о том, кто я?
Отвечено мне судьбою!

Нет, не землёй мне имя дано,
Оно мне дано Богом!
Пусть бубенцами звенит оно
Стремительно мчась по дорогам!


Рецензии