Ты вроде далеко,

;Ты вроде далеко,
А вроде бы и близко.
И мне так нелегко
В глазах не видеть искр.
Ты чем-то опечален,
Скажи мне только чем.
Ведь я сама не знаю
Исток твоих проблем.
Скажи мне, что случилось,
Что в жизни у тебя?
Как так все получилось,
Что мы просто друзья?
Я вижу тебе грустно,
И я  хочу помочь,
Но так на сердце пусто,
Что мне непревозмочь.
Ты мог бы рассказать,
Сказать мне всё в глаза,
Все выплеснуть слова,
Пусть завтра пустота.
Но ты же не сказал,
Я мучаюсь теперь.
Хочу я быть с тобой,
Ты просто мне поверь

22.06.11


Рецензии