Крошечное
чтобы жить у тебя в кармане,
чтобы ты меня случайно нащупал
раскаленными в морозе руками.
Пальцами, держа папиросу,
губами сжимая в ярости и бессилии.
Когда не любят - все просто.
И душу тогда не насилуют.
Свидетельство о публикации №111111709292