***

Где за окном сверкает небо
И на окно ложится свет,
Там с музыкой
Проснуться должен
Тот день, что дарит
Новый снег.
И этот дар как
Солнце летом,
Как жёлтых листьев облака,
Как музыка,
Что вновь звучала
При взгляде солнца
На тебя.
Пусть будет день,
Когда однажды
Всё сбудется
И ты поймёшь,
Что музыка,
Которая тебе играла
Звалась мечтой.
Мечтой, что
Слышишь ты сейчас
И будешь слышать долго,
Ведь солнца свет играет всем,
Но для тебя играет звонче.


Рецензии