Вроде укола

Тень изменилась в лице
И висит на дверном косяке -
Пригвождена?
Полотенце на краешке ванны -
Битая птица.
В таинственной тьме поддиванной -
Пыльная повесть.
Осколочно на языке
Слово взорвётся -
И горько.
Дождливые пули
Пробуют стёкла на прочность,
Но тщетно -
У Бонни и Клайда -
Шансов побольше.
Но - поздно -
Несмело втянули
Брюхо собаки,
Чтоб голодно солнце облаять -
Масляный блин,
Что упал за дома -
Там, где голый
Город совсем -
И поймать его вряд ли случится.
Жизнь не жива.
И не терпится в том убедиться.
Если бы что-то почувствовать -
Вроде укола...

17.11.2011.


Рецензии
Укольчик тут не помешал бы... Интересный образ!

Наталья Романова Луганск   21.11.2011 00:14     Заявить о нарушении
Согласна... не помешал бы - и даже в жизни :) Веселительный какой-нить, но, увы, госнаркоконтроль запретил людям щазтье :)))

Чёрр-Рная Кошка   21.11.2011 01:03   Заявить о нарушении