я стану чужой...

Я стану чужой...такой не понятной...
Привычно_далёкой...увы, не родной...
Останусь в былом...но уже не возвратном...
Пролистанно_сжено_развеянным сном...
Смеясь над собой,так бывает приятно...
Понять,что простить можно только умом...
А всё остальное не так уж и важно...

А всё остальное - зачеркнутым днём...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.