Ах свобода, ах свобода, у тебя своя погода..
Поем на мотив: ПА-Па-Па-Папа-Па-ПаПа-Па-Па!
+Очень желательна подтанцовка - на каблучках- что-то вроде степа!
Правда в толпе растворилась до твиттера
Рыбьи чешуйки в мороз вместо свитора,
Баня в мертвецкой, в испарине органы
Те, у которых бесчуственны органы.
Метит на креслице шкурка продажная,
Носом воротит вельможа бумажная,
Пользует маслице помпа дренажная,
Бьется о стеклышко мошка отважная!
Схемка известная: стружка бесплодная.
Речка течет по стране самогонная.
Оке-анари-умом вырастая,
В пасти той речки страна и растает...
(Зубки той пасти не повы-падают)! \\ 2р.
Братцы Дантесы, - то бишь живодеры,
Лихо кошмарят морали заборы.
Лихо, отменно (от слова "отмена")
Бритвой тупой крошат времени вены.
И всем законам добра вопреки
Точат вампиров стальные клыки!
Страшно, страшнее, страшнее... и вот:
Что нас спасет? - Про себя анекдот!
Пусть не пеняем, коль рожа крива
Мы же ЛИНЯЕМ, родившись едва!
А с новорОжденных спрос ли какой?
Да и зачем брать ответ? Нам ПОКОЙ -
Дома-квартиры-конурки-угла
Много важнее, чем власти ДЭЛА!
Ешьте нам мозг, лишь желудки оставьте
Сытыми хрюкнем, а Вы нас поправьте.
Тупо мы "кликнем" на номер любой, -
Лишь бы в могилке сподобил покой!
Эх,СПОРТЛОТО: Из тринадцати - "пять"!
Что нам осталось - Пенять и линять!
Эх,СПОРТЛОТО: Из тринадцати - "пять"!
Что нам осталось...
- Пенять и линять*!
17.11.11г.
Прим. автора: Линять (в контексте песни)-это не ехать за границу,
а просто уходить от отвественности. А там,-как знаете...
Свидетельство о публикации №111111709252