Обида

Размытое серое небо...
Деревья уныло стоят...
Давно уж забытое лето...
И не оглянуться назад...
Давно уж забытые чувства
И райские птицы молчат...
Пора бы,наверно, проснуться
И просто идти наугад.
Пора бы,наверно, разлиться
Весенней рекой на луга...
И просто жить и веселиться,
Забыв о тебе навсегда.
Забыть как тяжелою ношей
Ты хрупкое сердце мое
Разбил, раздавил, уничтожил
И рад был, увидев его.
Но я все прощу тебе оптом,
Обиду из сердца гоня...
И когда ты предстанешь пред Богом,
Он спросит с тебя за меня.


Рецензии