Как в кино

"Как вкино"
Дома как-то пусто, меня встречает тишина ,
Мне очень грустно ,хотя задача жизнирешена,
Есть всё: квартира, деньги и авто,
Но нету в жизни главного: любвиогромной ,как в кино,

Когда ты с ней сидишь и смотришь назакат,
Когда ты с ней, ты ветру, вьюге, дажегрязи рад,
Когда ты кушаешь с ней из одной посуды,
Когда ты терпишь её дикие причуды.

Но такое, редко встретишь в наши дни,
А чаще девушек, похожих на огни,
Горят и светят, но не более,
И рады они вроде б этой своей доле.

Вроде бы обёрткапочему- то главной стала,
Мораль и честность просто-напростопропала,
О начинке думают лишь единицы
И эти единицы живут счастьем, как вполете птицы

Я буду долго ждать пока ЕЁ не встречу,
А если и найду....то думаю, что счастливбуду вечно


Рецензии