Проходит жизнь...

Проходит жизнь, пробегают годы,
Из памяти стираются страницы…
Как в море проплывают пароходы,
Как пролетают в синем небе птицы,

Так жизнь висит плодом на тонкой ветке,
Срываясь, падает, о землю разбиваясь…
И на земле с судьбою разбираясь,
мы любим, чувствуем, смеёмся и страдаем!

Мы любим солнце! Мы под солнцем таем…
Мы гоним ветер, он нас обдувает!
Огня боимся, нас огонь пугает -
Цветок,  что в сердце пламенем пылает!

Огонь-стихия, он леса съедает!

Я одиночество - оно со мною слито…
Я в одиночестве душою приоткрыта,
Я одиночества пугаюсь, я боюсь!
Но с ним сливаясь, я к нему тянусь…

Я им питаюсь, я ему молюсь!


Рецензии