Инфекция под названием Грипп

Свирепый дождь стучит в окошко,
Напоминает о весне,
Мне одиноко, пусть немножко,
Твой вирус гадкий в голове

Ты не выходишь из извилин,
Ты окопался в бороздах,
Ты словно черно-серый филин,
Живешь всю жизнь в моих мозгах.

От мыслей тех, мне сводит скулы,
Кулак твердеет, как скала,
Я зубы скалю - какакула,
Валюсь в огонь, горю до тла

Температура,озноб,тошнота, и давленье,
Я знаю как всё из себя удалить,
Спасут цитрамон,аспирин и варенье,
Здоровый я ,мама, я вновь готов жить.


Рецензии