Кай не будет спасать павшую Герду
любовь же не вечна.
Ему по душе Снежная Королева, её любовь бесконечна.
И ни черта он не любит Герду, он лишь тает, словно ледышка.
Для Кая без ледяной дамы нет рая.
Он уже так привык к ней, что считает их единым целым.
Это абсолютная истина, покрытая сигаретным пеплом.
Новый день, очередная встреча. Кай давно вышел из загипнотизированной комы.
Но остался со Снежной,
любовь же не вечна
и с Гердой
они будто совсем
не знакомы.
Свидетельство о публикации №111111709220