расстояние 2000
разбегись... на одну остановку до взлета ветров
разорвись и увидишь как сквозь свою тишину
твоя ненависть тащит на волю весну
улыбнись... через слезы со шрамом в душе
и молись... если можешь молиться... уже
видит Бог...я растерзанный преданно верю и жду
твоих строчек... улыбок, летящих в бреду...
и в бреду я растаявший тихо угас,
перебрав пару рюмок, забыв все про Нас
пережив эти ночи пурги без тебя...
подпишу сообщение: "вечно. твоя"
Свидетельство о публикации №111111709217