Девушка с ромашками в сердце

На улице уж встало солнце,
И девушка куда-то медленно идет,
За ней следит сестра в оконце,
Плетёт себе ромашковый венок

Она сплетёт его,оденет быстро-быстро,
И побежит показывать отцу,
А он ,как будто,остывающая искра
Погладит её тихо по лицу.

Она, от ласки папы покраснеет,
И убежит влесочек шишки собирать,
Чтобы с утра, как солнце пожелтеет,
Начать творить,выдумывать опять.

Что раньше было ценным в нашем мире ,
Теперь совсем неценится никак,
Все эти ценности давно уже в сортире,
А кто их ценит ,попросту считается дурак

Цените красоту , родных своих цените,
Как девочка,которая ромашки собрала,
Хотя...а слушайте,живите как хотите,
Но, чтобы жизнь по заднице особо не драла.

Быть может, что когда-нибудь на грани срыва,
Наш мир изменится  на пару лет назад,
И буду я сидеть на краюшке обрыва,
И молча, тупо пялиться в закат.


Рецензии